News ed Eventi
Menu del mese di Febbraio 2019
Come ogni anno l’ultimo giovedì di Gennaio ci ritroviamo per ricordare gli antichi riti della nostra città, scacciare il freddo e propiziare la rinascita della natura. Come da tradizione quindi, anche quest’anno Crazy Point è lieto di invitarvi alla serata speciale della Giöbia per degustare insieme i prodotti tipici locali e slow food. Il menù … Continue Reading »
Menu del mese di Gennaio 2019
Menu del mese di Dicembre 2018 + Chiusure Natalize
Buongiorno a tutti! Ecco il menu del mese di dicembre. Cogliamo l’occasione per ricordarvi che domenica 2 Dicembre alle ore 20:30 ci sarà la Serata Degustazione Castello di Meleto. Vi comunico inoltre le aperture e le chiusure straordinarie del periodo festivo: Il 9 e il 16 dicembre saremo chiusi, rimarremo chiusi anche il 25 e 26 … Continue Reading »
MENÙ DEGUSTAZIONE Tortino di porcini su vellutata di porri Crespelle ripiene di cinghiale toscano con besciamella al pecorino toscano Spezzatino di cinghiale al Chianti Riserva con polenta alla griglia e olio al tartufo toscano Cantucci e Passito Durante la serata potrete degustare i vini della prestigiosa azienda vitivinicola Castello di Meleto e scoprirne le caratteristiche … Continue Reading »
Menu del mese di Novembre 2018
Buongiorno a tutti! Ecco il menu del mese di novembre che sarà disponibile da stasera 31 ottobre. Cogliamo l’occasione per avvisarvi che giovedì 1 e venerdì 2 novembre il ristorante sarà aperto soltanto la sera. Da questo mese ci trovate anche su Deliveroo, per gustare i nostri piatti comodamente a casa vostra. Vi aspettiamo!
Menu del mese di Ottobre 2018
Menu del Mese di Settembre 2018
Grigliata imperiale e chiusure estive 2018
Ciao a tutti, come ogni estate torna il classico dei classici: La Grigliata Imperiale! 13ª edizione Quest’anno si terrà venerdì 3 agosto a partire dalle ore 20,30. Il menu della serata prevede grigliata imperiale mista di angus, spiedoni, costine e salamella con contorno di patate arrosto, e per finire una fresca anguria. Il bere è … Continue Reading »