Antipasti

Muffin di asparagi su crema di bresaola e origano 10.00

Capesante in kataifi su salsa agrodolce 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Fettuccine di farro al ragù bianco d'agnello 13.00

Maccheroncini freschi alla gricia 13.00

Rosa di gnocchi alla romana con erbette e besciamella allo zafferano 13.00

Risotto agli asparagio mantecato al taleggio d.o.p. 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Costolette d'agnello al barolo con patate duchessa 16.00

Gamberone in crosta di tesa al pepe in crema di asparagi 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Galletto amburghese alla diavola con maionese piccante e patate arrosto 15.00

Vegetariano

Omlette asparagi e stracchino su insalata di campo 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00