Antipasti

Speck d'anatra francese servita con pane di segale caldo e riccioli di burro 11.00

Soufflè di patate e broccoli su crema allo zafferano 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Pappardelle al cacao al ragù di cinghiale al rosso di montalcino 13.00

Ravioli di zucca in fondo bruno leggero 13.00

Gnocchetti al nero in crema di scampi 13.00

Risotto ai porcini mantecato al burro tartufato 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Coda di rospo fritta in panatura di muesli su crema di mais e nocciole tostate 16.00

Carrè d'agnello in crosta di pane prosciutto di parma su crema ai porcini 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Brick tunisini ripieni di patate e tonno su insalata di campo e salsa alla curcuma 15.00

Vegetariano

Falafel su ratatuille di verdure con salsa yogurt 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00