Antipasti

Insalata di sgombro marinato e anguria 11.00

Carne salada piemontese tagliata fine ai frutti rossi 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra al ragù di costine 13.00

Integrale alle verdure e bottarga di muggine 13.00

Culurgiones in crema di burrata e pachino confit 13.00

Risotto al lime con tartare di capesante 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Tagliata di angus beef rucola fragole e balsamico con patate arrosto 16.00

Branzino pulito al pesto e olive taggiasche 15.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Cevapcici serviti con insalata mista patate arrosto e salsa yogurt greca 15.00

Vegetariano

Insalata di farro con verdure frutta secca e olio piccante 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Crêpes al Gianduia /Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00