Antipasti

Verza ripiena di risotto al barbera e luganega su specchio di pomodoro 10.00

Polenta di castagne in 3d con lardo bustocco miele e noci 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra cime di rapa e vongole 13.00

Pizzoccheri al salto noci e fonduta 13.00

Ravioli al grano saraceno e funghi in crema di zucca e amaretto croccante 13.00

Risotto ai mirtilli e mascarpone 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Spezzatino di cervo al barolo con polenta bianca 16.00

Salome ai carciofi in crosta con crema all erba cipollina 15.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Piatto Vallesano: terrina di raclette prosciutto di praga , pomodoro e pane grigliato 15.00

Vegetariano

Spezzatino di seitan con verdure con polenta alla griglia 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00