Antipasti

Noci di capesante fritte su crema di peperoni rossi 11.00

Costedda sarda alle cipolle con burratina e crudo croccante 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Bigoli al torchio in crema di ceci e guanciale croccante 13.00

Gnocchetti arcobaleno zucchine e curry con salsiccia punta di coltello cruda 13.00

Ravioli neri di pesce al tonno fresco e uova di salmone 13.00

Risotto allo zafferano in brodo di crostacei con polpo croccante 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Costata di vitello in carpione con le sue verdure 16.00

Filetti di triglia su pane guttiau e crema di melanzane 15.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Insalata di poke di tonno con salsa soia seamo e cipollotto con salsa gaviche 16.00

Vegetariano

Radicchio saltato al balsamico in crosta di provola affumicata e noci 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Crêpes al Gianduia /Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00