Antipasti

Rosticciata di porcini patate e gambero 11.00

Carne salada con mele e finocchi e la sua vinegrett 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Gnocchi di castagna crema di zucca e pancetta croccante 13.00

Maccheroncini freschi ai cereali alla salsiccia di bra 13.00

Ravioli ripieni di gambero in crema di porcini e olio tartufato 13.00

Risotto al taleggio con cuore di mela cotogna 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Polenta con funghi e tartufo con spezzatino di cinghiale 16.00

Gamberoni in pancetta su cavoletti di Bruxelles 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Persico alle mandorle e crema di zucca 15.00

Vegetariano

La parmigiana di zucchine 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00