Antipasti

Sciatt della valtellina su misticanza 10.00

Croque monsieur fumé 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi 13.00

servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3.00

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Fettuccine al ragù bianco di coniglio 12.00

Raviolacci ai gamberoni in crema di avocado e pomodoro concassé 12.00

Lasagnetta al nero ripiena di capesante e porcini 13.00

Risotto ai carciofi con funghi champignon al salto 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

servito con patate arrosto e insalata mista

Spezzatino di trota al limone uvetta e verdurine 15.00

Petto d'anatra francese al mandarino su letto di spinacino 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Filettini di pollo al caffè e liquirizia serviti con carciofi trifolati 15.00

Vegetariano

Falafel su crema di topinanbur e yogurt greco

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Crêpes al Gianduia /Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00