Menu di Aprile 2017
Antipasti
Tortino di patate e funghi su crema di asparago piccante 10.00
Lonza affumicata al faggio con finocchi e arance 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Gnocchetti allo zafferano su crema di burrata e salsiccia cruda 13.00
Linguine pancetta pinoli rosmarino e pecorino 13.00
Raviolo ripieno di melanzane al sugo di pesce spada 13.00
Risotto agli asparagi con tartare di capesante al cacao 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto in crosta su crema di champignon 20.00
Rana pescatrice fritta su crema al cocco piccante 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Fajtas di pollo servita con tortillas , basmati formaggio ,pomodoro e jalapeno , insalata 15.00
Vegetariano
La parmigiana di zucchine 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla