Antipasti

Catalana di gamberi e capesante alla sua maniera 12.00

Gnocco fritto con prosciutto di cinghiale toscano 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Gnocchi allo zafferano ricciola e pistacchi 13.00

Linguine guanciale pinoli pecorino e rosmarino 13.00

Ravioli ai carciofi al ragù d'agnello 13.00

Risotto mantecato al mascarpone noci e miele 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Filetto di manzo in crema di champignon con patate arrosto 20.00

Gamberoni in crosta di pancetta su insalata di rucola pachino e fragole 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Costolette d'agnello fritte con patate duchessa e maionese al curry 16.00

Vegetariano

Fagottini di pasta fillo ripieni di carciofi e scamorza e insalata di campo 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00