Menu di Aprile 2019
Antipasti
Catalana di gamberi e capesante alla sua maniera 12.00
Gnocco fritto con prosciutto di cinghiale toscano 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Gnocchi allo zafferano ricciola e pistacchi 13.00
Linguine guanciale pinoli pecorino e rosmarino 13.00
Ravioli ai carciofi al ragù d'agnello 13.00
Risotto mantecato al mascarpone noci e miele 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto di manzo in crema di champignon con patate arrosto 20.00
Gamberoni in crosta di pancetta su insalata di rucola pachino e fragole 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Costolette d'agnello fritte con patate duchessa e maionese al curry 16.00
Vegetariano
Fagottini di pasta fillo ripieni di carciofi e scamorza e insalata di campo 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla