Menu di Dicembre 2019
Antipasti
Ceviche di salmone, guacamole polenta croccante e uova nere 12.00
Cappelle di porcino in pancetta grigliate su fonduta e olio tartufato 13.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Spaghetto alla chitarra burrata affumicata limone e caviale 13.00
Crespella ripiena di verza e bitto con besciamella allo zafferano 13.00
Ravioli ripieni di porcini e luganega in crema di zucca e tartufo 13.00
Risotto agli scampi e crema di porcino 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto di manzo al rosso di montalcino su crostone di foie gras 22.00
Polpo alla Luciana su burrata 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Cannellone gigante ripieno di astice americano con besciamella ai crostacei 15.00
Vegetariano
Verza ripiena di riso carnaroli al parmigiano e verdure su passata napoletana 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla