Menu di Febbraio 2018
Antipasti
Insalata tiepida di polpo finocchi e arance 10.00
Prosciutto di cinghiale con spuma di caprino allo zafferano e pan brioches 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Linguine alla tarantina 13.00
Orzotto luganega e porcini 13.00
Ravioli di kamut ripieni di coste in crema di bitto 13.00
Risotto all arancio con tartare di gambero argentino 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef con uovo al tegamino e bacon con patate arrosto 16.00
Branzino pulito alla mediterranea con pachino olive ed erba cipollina 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Fajtas di manzo e pollo con basmati formaggio jalapeno crema di fagioli guacamole e tortillas 16.00
Vegetariano
Cannoli di pasta fillo ripieni di taleggio e curcuma su insalata di campo 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla