Antipasti

Tortino di capesante in crema di porri 11.00

Cuore di carciofo romano in fonduta e culatello croccante 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Pappardelle al cacao al sugo di lepre 13.00

Gnocchi al caffè, gamberi e mela verde 13.00

Ravioli ai carciofi timo pomodoro fresco e pecorino romano 13.00

Risotto al gorgonzola pere e noci 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Polpo alla Luciana su burrata 16.00

Spada in 3d in crosta di speck in crema di kiwi 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Pollo alle mandorle con basmati 15.00

Vegetariano

Cannellone gigante alle verdure in besciamella al topinanbur 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / Le torte del giorno / Dolci al cucchiaio 5.00