Menu di Gennaio 2018
Antipasti
Verza ripiena di risotto al barbera e luganega su specchio di pomodoro 10.00
Polenta di castagne in 3d con lardo bustocco miele e noci 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra cime di rapa e vongole 13.00
Pizzoccheri al salto noci e fonduta 13.00
Ravioli al grano saraceno e funghi in crema di zucca e amaretto croccante 13.00
Risotto ai mirtilli e mascarpone 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Spezzatino di cervo al barolo con polenta bianca 16.00
Salome ai carciofi in crosta con crema all erba cipollina 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Piatto Vallesano: terrina di raclette prosciutto di praga , pomodoro e pane grigliato 15.00
Vegetariano
Spezzatino di seitan con verdure con polenta alla griglia 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla