Menu di Gennaio 2019
Antipasti
Cotechino del bustese in crosta con crema di lenticchie e olio tartufato 10.00
Insalatina di tartare di salmone con chicchi di melograno e crème fraîche 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliatelle integrali al ragù d'anatra 13.00
Pizzoccheri freschi saltati in fonduta e crema di noci 13.00
Ravioli di patate viola pancetta e pecorino in crema di Amatrice 13.00
Risotto all'astice e uova nere 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef tomino e mirtilli con patate arrosto 16.00
Salmone in speck su crema di porri e cipolla croccante 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Filetto di manzo alla Stroganoff con crostoni 16.00
Vegetariano
Falafel su ratatouille di verdure 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla