Menu di Giugno 2020
Antipasti
Cruditè di branzino con coulis di cigliege e cacao 90% 12.00
Spiedini di albicocche ripiene di brie e bacon su insalata di campo 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Culurgionas alla campidanese 13.00
Chitarra alla carbonara di salmone e il suo caviale 13.00
Risotto ai gamberi Gin Mare e gocce di guacamole 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef burrata bacon e pachino confit con patate arrosto 18.00
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Trancio di salmone in crosta di speck su crema di fragole e zucchine 16.00
Vegetariano
Taboulè di verdure e germogli con emulsione di basilico e pinoli 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla