Antipasti

Fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella 12.00

Crema di melone fredda con burrata e crudo di parma essiccato 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Chitarra fresca guanciale, pinoli rosmarino e pecorino 13.00

Orecchiette fresche alla tarantina 13.00

Culurgiones alla campidanese 13.00

Risotto al melone e tartare di scampo 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Pollo alle albicocche e miele su letto di cous-cous 16.00

Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Branzino pulito in crosta di pesto olive taggiasche e rucola 15.00

Vegetariano

Insalata fredda di farro con verdure e olive taggiasche e gocce di pesto 10.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00