Menu di Luglio 2019
Antipasti
Fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella 12.00
Crema di melone fredda con burrata e crudo di parma essiccato 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Chitarra fresca guanciale, pinoli rosmarino e pecorino 13.00
Orecchiette fresche alla tarantina 13.00
Culurgiones alla campidanese 13.00
Risotto al melone e tartare di scampo 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Pollo alle albicocche e miele su letto di cous-cous 16.00
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Branzino pulito in crosta di pesto olive taggiasche e rucola 15.00
Vegetariano
Insalata fredda di farro con verdure e olive taggiasche e gocce di pesto 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla