Menu di Luglio 2020
Antipasti
Capesante marinate al Gin Tonic su mix di frutti rossi 12.00
Insalata di pollo albicocche e uova con maionese allo yogurt 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Trofiette liguri pesto fagiolini patate e olio piccante 13.00
Fettuccine agli scampi e fiori di zucca 13.00
Risotto rosso burrata e friggitelli 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef burrata bacon e pachino confit con patate arrosto 18.00
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Spiedo di filetto di maiale in pancetta e pesche con insalata croccante e patate arrosto 15.00
Vegetariano
Mozzarelle di bufala in crosta di zucchine, griliate e servite su insalata di campo e cipolla rossa caramellata 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla