Menu di Maggio 2017
Antipasti
Sformato freddo di pollo e peperoni con mandorle 10.00
Scamorza fritta su rucola al balsamico e pachino 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Gnocchetti alla rucola ricotta bresaola e origano 13.00
Bucatini alla norma 13.00
Raviolo all aglio rosa dolce e patate su crema di cozze 13.00
Risotto cacio e pepe 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Costolette d'agnello alle mandorle con asparagi in pancetta croccante 16.00
Triglie su ricotta mantecata con pachino e crema di basilico 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Pollo al curry con mele anannas melagrana e vitamina c servito con basmati 15.00
Vegetariano
Patè di formaggi e noci con composte di pere e mirtilli rossi con cruditè di verdure e pane caldo 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla