Menu di Maggio 2025
Antipasti
Frittelle di gambero con salsa al mango 15.00
(Glutine, Aglio, Lattosio)
Cheese-cake salata al serrano spagnolo e taggiasche 15.00
(Latticini, Glutine)
Degustazione di Culatello 16.00
Servito con pane caldo e burro (Glutine, Latticini)
Tartare di manzo piemontese 14.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone (Uova, Miele)
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 15.00
Servito con confetture (Frutta a guscio)
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 18.00
(Glutine)
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 25.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 € (Glutine)
Il piatto di Degustazione Formaggi 15.00
(Latticini - Noci)
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 4.00
Primi Piatti
Spaghetti di riso carne e verdure 15.00
(Aglio)
Trofiette liguri pesto fagiolini e patate 15.00
(Glutine, Aglio)
Risotto porri e capesante 16.00
(Latticini, Aglio)
Spaghetti al Pomodoro 10.00
(Glutine)
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato servito con patate arrosto e insalata mista 24.00
(Aglio)
Polpo alla Luciana in burrata 18.00
(Latticini, Aglio, Pesce)
Spiedone argentino angus e cipolla rossa con patate e salsa yogurt 16.00
(Aglio, Latticini)
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 18.00
(Aglio)
Etnico
Filetti di pollo curry ananas e mandorle in agrodolce con basmati 16.00
(Aglio, Latticini)
Vegetariano
Le falafel su ratatuille di verdure 14.00
(Aglio, Glutine, Latticini)
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 15.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla (Glutine - Uova - Latticini - Sesamo - Aglio)
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla (Glutine - Uova - Latticini - Sesamo - Soia - Aglio)