Menu di Marzo 2018
Antipasti
Tartare di culatello e cavolo cappuccio 11.00
Gamberi argentini al brandy su pesto di zucchine 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Fettuccine paglia e fieno al ragù di funghi e speck 13.00
Trofie fresche al "capuliato" di pomodori secchi e mandorle 13.00
Raviolo ripieno di luganega in crema di porri 13.00
Risotto al salmone fumè e pompelmo rosa 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Cotoletta di maiale al cognac e limone con indivia alla griglia 16.00
Rombo in crosta di patate 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Pollo ai peperoni e latte di cocco servito con basmati 15.00
Vegetariano
Frittelle ai carciofi con insalata di campo e maionese al curry 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla