Antipasti

Rosticciata di Gamberi con porcini e patate 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 14.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 13.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 15.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 20.00

Con formaggi maggiorazione di 5,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 13.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Pappardelle al grano saraceno con salsiccia e castagne 13.00

Raviolo di cacao e fontina al burro, salvia e nocciole 13.00

Risotto ai porcini mantecato al Taleggio 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00

Costolette di cervo ai porcini su cubi di polenta grigliata 20.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Noodles gamberi, pollo, verdure e bambù 15.00

Vegetariano

Omelette agli champignon e insalata ai germogli di soia 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / Le torte del giorno / Dolci al cucchiaio 5.00