Menu di Ottobre 2020
Antipasti
Rosticciata di Gamberi con porcini e patate 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 14.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 13.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 15.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 20.00
Con formaggi maggiorazione di 5,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 13.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Pappardelle al grano saraceno con salsiccia e castagne 13.00
Raviolo di cacao e fontina al burro, salvia e nocciole 13.00
Risotto ai porcini mantecato al Taleggio 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Costolette di cervo ai porcini su cubi di polenta grigliata 20.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Noodles gamberi, pollo, verdure e bambù 15.00
Vegetariano
Omelette agli champignon e insalata ai germogli di soia 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla