Menu di Settembre 2018
Antipasti
Le due tartare di salmone e frutti rossi, spada e anguria su specchio di panna acida 12.00
Fichi al caprino noci e miele caramellati 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Chitarra fresca ricotta pesto di olive verdi e bottarga 13.00
Gnocchetti liguri in fonduta mirtilli e friggitelli al salto 13.00
Orecchiette al sugo di braciola e pecorino 13.00
Risotto gorgonzola e pere dolci 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Costoletta di vitello ubriaca d'uva bianca 16.00
Spiedo di filetto di maialino in pancetta e pesca noce con patate arrosto 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Salmone allo champagne rosè su crema di vichyssoise 15.00
Vegetariano
Zuppa tiepida alla gazpacho condita con pane tostato mandorle e pesca noce 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla