Antipasti

Carne salada piemontese con cipolla caramellata e fragole 12.00

Croque monsieur di salmone fumè e gruyère 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Linguine vongole e pesto trapanese 13.00

Gnocchetti freschi al ragù di vitello con il suo fondo 13.00

Ravioli di magro crema di zucchine piccante e Philadelphia 13.00

Risotto mantecato alla burrata con croccante di pancetta e pinoli 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Tagliata di angus beef rucola pachino e cipolla caramellata con patate arrosto 18.00

Polpo alla Luciana in burrata 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Il mio kebab di tonno fresco con cipolla pachino iceberg e salsa yogurt 15.00

Vegetariano

Sfoglie ripiene di feta e olive alla greca su insalata croccante e salsa yogurt 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00