Menu di Settembre 2019
Antipasti
Carne salada piemontese con cipolla caramellata e fragole 12.00
Croque monsieur di salmone fumè e gruyère 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Linguine vongole e pesto trapanese 13.00
Gnocchetti freschi al ragù di vitello con il suo fondo 13.00
Ravioli di magro crema di zucchine piccante e Philadelphia 13.00
Risotto mantecato alla burrata con croccante di pancetta e pinoli 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef rucola pachino e cipolla caramellata con patate arrosto 18.00
Polpo alla Luciana in burrata 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Il mio kebab di tonno fresco con cipolla pachino iceberg e salsa yogurt 15.00
Vegetariano
Sfoglie ripiene di feta e olive alla greca su insalata croccante e salsa yogurt 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla