Menu del mese di aprile 2014

In allegato il menu del mese di aprile. Oltre alle classiche portate, questo mese Crazy Point propone: – Catalana calda di gamberi, capesante e seppioline saltate con pachino e salsa alla senape – Zuppetta tiepida di fave con pecorino e lonza affumicata al faggio – Tartare di manzo piemontese servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d’uovo e limone – Risotto al mosto di uva bianca, mantecato alla toma di capra erborinata – Malloreddus con ragù di montone crema di porri e scaglie di pecorino sardo – Matriciana scomposta – Taglio fiorentina con filetto e controfiletto, di manzo irlandese c.a. 800g) – Salmone scottato al timo e servito con salsa di zenzero e mango – Pad thai (noodle con arachidi, verdure, pollo marinato al latte di cocco e salsa di scampi) – Belga al forno farcita con champignon e sbrinz su crema di porri Vi aspetto…

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