Antipasti

Fagottino di pasta fillo pere e asiago su crema di pistacchi 10.00

Salmone marinato in casa al Franciacorta rosè su insalatina di agrumi 11.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Chitarra fresca al pesto con chipirones fritti 12.00

Gnocchi sardi al ragù d'agnello e cannonau 12.00

Ravioloni al brasato su crema di porri 12.00

Risotto fragole e speck 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Calamari ripieni di se stessi alla mediterranea su crema di arance 16.00

Costoletta di vitello al soutè su crema di gorgonzola e pinoli 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

I nostri involtini primavera ai gamberi con insalatina e salsa soia 15.00

Vegetariano

Frittelle di zucchine e feta su insalata croccante con porri 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Crêpes al Gianduia /Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00